Лайм таити в этом сезоне порадовал большим количеством плодов отличного качества. Полностью созревший лайм становится салатового цвета и падает с ветки.
Созревший плод свити также опадает и для достижения максимальной сладости должен еще несколько дней полежать.
Клементин ноур начинает перезревать - между мякотью и кожурой появились пустоты, мякоть еще вкусная, сочная.
Апельсин сангвинелли C. sinensis "Sanguinelli" - вес плода 250гр, кожура ярко-оранжевая. Были сомнения, что мякоть еще не набрала окраску, но кровавый сок при разрезании развеял их. Мякоть оказалась насыщенного красно-бордового цвета. Вкус превосходный - сладкий ягодный апельсин, присутствует сортовая мускатная терпкость и необычный "малиновый" аромат.
